ingrediente
- 1 cenoura grande cortada em palitos
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 caixinha de creme de leite light
- 500 g de filé de peixe (pescada, merluza)
- 500 g de mandioquinha cozida cortada em rodelas
modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e limão à gosto e reserve.
- Aqueça o Creme de Leite (sem deixar ferver), junte o tablete de Caldo esfarelado e mexa bem até dissolver bastante.
- Num refratário médio (20 x 30 cm) untado com azeite espalhe metade da mandioquinha, metade da cenoura, os filés de peixe e metade do Creme.
- Cubra com o restante da mandioquinha e da cenoura e espalhe o Creme.
- Cubra com papel de alumínio e coloque ao forno médio-alto (200°C) por 25 minutinhos.
- Retire o papel, espere mais 10 minutos e sirva em seguida.
Dicas práticas
Pode substituir a mandioquinha pela mesma quantidade de batatas cozidas cortadas em rodelas.
Sem comentários:
Enviar um comentário