1 peito de frango
- Coloque as batatas para cozinhar, não deixe ficar muito mole e sim firme
- Depois corte o frango em filés e tempere com alho, pimenta, sazón, sal e frite, não deixe ficar muito seco e sim macio
- Em um refratário corte as batatas em rodelas médias, faça o molho branco com o leite, noz-moscada (não muito), a margarina, o sal e por último o creme de leite
- Alterne camadas de batata, molho, frango e mussarela
- Depois de todas as camadas feitas coloque bastante molho branco por cima de tudo, se precisar coloque um pouco de leite por cima
- Leve ao forno por uns 25 minutos com papel alumínio
- Retire do forno, retire também o papel alumínio
- Coloque mais mussarela por cima e também o queijo ralado
- Volte para o forno e deixe gratinar
- Está pronto
- Sirva com arroz e uma salada de couve americana com tomates
Sem comentários:
Enviar um comentário