quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Frango com batatas gratinada

 

1 peito de frango
  • Sal
  • Sazón

  • Pimenta-do-reino

  • Alho

  • 4 batatas grandes

  • Óleo

  • Queijo mussarela

  • Queijo ralado

  • 1/2 litro de leite

  • Noz-moscada

  • Margarina

  • 1 caixinha de creme de leite
    1. Coloque as batatas para cozinhar, não deixe ficar muito mole e sim firme
    2. Depois corte o frango em filés e tempere com alho, pimenta, sazón, sal e frite, não deixe ficar muito seco e sim macio
    1. Em um refratário corte as batatas em rodelas médias, faça o molho branco com o leite, noz-moscada (não muito), a margarina, o sal e por último o creme de leite
    1. Alterne camadas de batata, molho, frango e mussarela
    1. Depois de todas as camadas feitas coloque bastante molho branco por cima de tudo, se precisar coloque um pouco de leite por cima
    1. Leve ao forno por uns 25 minutos com papel alumínio
    1. Retire do forno, retire também o papel alumínio
    1. Coloque mais mussarela por cima e também o queijo ralado
    1. Volte para o forno e deixe gratinar
    1. Está pronto
    1. Sirva com arroz e uma salada de couve americana com tomates

    Sem comentários:

    Enviar um comentário