quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Refogado oriental com manjericão

Receita maravilhosa de refogado oriental com manjericão.

Ingredientes:
1 Abobrinha grande cortada em cubos médios;
1 Pimentão verde sem sementes cortado em pedaços médios;
1 Pimentão vermelho sem sementes cortado em pedaços médios;
1 Cebola cortada em cubos pequenos;
2 Tomates cortados em cubos pequenos;
2 ramos de Tomilho;
2 ramos de Manjericão;
1 colher de sopa de Azeite de oliva;

Publicidade:

1 colher de sopa de Shoyu;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto;
1 embalagem de Salsicha Hot Dog Sadia;

Modo de preparo:
Numa frigideira grande de fundo largo, misture a abobrinha, os pimentões, a cebola, os tomates, o tomilho e o manjericão. Regue com o azeite e o shoyu, tempere com o sal e a pimenta.

Refogue por 10 minutos com a panela tampada. Junte as salsichas, cortadas em 4 partes e cozinhe por 5 minutos. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 5 porções.
Tempo de preparo: 1 hora.

Sem comentários:

Enviar um comentário