sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Cozido de Lulas

Eu não sou propriamente fã de lulas grelhadas, mas cá em casa existe quem goste e mereça uns mimos destes de vez em quando. Portanto, lá lhe fiz a vontade! E aqui fica uma maneira muito simples e saborosa de cozinhar lulas.

Espero que gostem!


Ingredientes para 2 pessoas:


400gr de lulas pequenas limpas

1 ramo pequeno de salsa

2 dentes de alho

azeite q.b.

sal


Preparação:


Tempere as lulas com sal e deixe-as a escorrer dentro de um passador de rede, para libertarem o máximo de água.

Leve-as depois a grelhar no grelhador electrico ou no fogão.

Entretanto prepare o molho "verde". Pique finamente os dentes de alho, junte o azeite e leve ao microondas durante 30 segundos apenas a aquecer o azeite. Junte a salsa picadinha e misture bem.

Assim que as lulinhas forem ficando cozinhadas vá colocando no prato de servir e regue com o molho.

Sirva com batatinhas e legumes cozidos.



Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário