INGREDIENTES
1 raiz de inhame grande, com aproximadamente 500 gsal
1 maço de salsinha
2 colheres de sopa de azeite
suco de meio limão
MODO DE PREPARO
Cozinhe o inhame com a casca apenas coberto de água temperado com uma pitada de sal. Atenção ao ponto de cozimento, a raiz será cortada em rodelas e por isso não pode ficar muito macia.
Escorra, descasque e corte o inhame em rodelas grossas, com meio centímetro de espessura, divida cada fatia ao meio na largura. Coloque as meias luas de inhame em uma saladeira, cubra com as folhas de salsa sem os galhos mais duros, e molhe com o azeite e limão. Tempere com o sal à mesa, assim o inhame não desidrata, e também não fica farinhento e sem graça.
Escorra, descasque e corte o inhame em rodelas grossas, com meio centímetro de espessura, divida cada fatia ao meio na largura. Coloque as meias luas de inhame em uma saladeira, cubra com as folhas de salsa sem os galhos mais duros, e molhe com o azeite e limão. Tempere com o sal à mesa, assim o inhame não desidrata, e também não fica farinhento e sem graça.
Sem comentários:
Enviar um comentário