quinta-feira, 22 de setembro de 2011

1. Receita - sanduiche quente

 Ingredientes :
- Pão de forma sem casca
- 200ml de leite- 200ml de creme de leite
- Sal a gosto
- Orégano
- Mussarela
- Presunto ou blanquet
- Manteiga para untar

1. Unte uma forma refratária ou tabuleiro com manteiga e forre com fatias do pão...
Misture leite, creme de leite e sal (não muito pois o queijo e o blanquet já são salgadinhos), e despeje por cima.
2. Cubra com fatias de mussarela e blanquet.
Faça mais uma camada de pão, molhe com a mistura de leite e cubra novamente com mussarela e blanquet.
3. Para finalizar, mais uma camada de pão, despeje o restante da mistura de leite e cubra somente com mussarela. Faça furos com um garfo, para que o ar quente não crie bolhas por baixo do queijo enquanto estiver assando.
4. Polvilhe orégano e está pronto para ir ao forno ou congelador, com um filme plástico por cima.
O ideal é não molhar muito a camada do fundo, pois o líquido vai acumular ali e o pão vai ficar muito molenga.
Sirva quentinho, é muito gostoso !
E você pode usar a criatividade para rechear... Frango desfiado, salsicha, tomate... Pode escolher !

Sem comentários:

Enviar um comentário