sábado, 16 de fevereiro de 2013

Rabanadas Assadas

Ingredientes
250 ml de leite
100 ml de creme de leite
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
20 fatias de pão amanhecido ou italiano
Queijo parmesão a gosto
No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta. Passe as fatias de pão na mistura, coloque-as em uma assadeira levemente untada com a margarina e, sobre cada uma, polvilhe o queijo ralado. Asse no forno pré aquecido a 200 graus, durante 20 minutos ou até dourar. Decore a gosto.
*Se preferir doce acrescente 1 colher (sopa) de açúcar e uma pitada de sal ao leite batido.
*Utilize frutas de sua preferência, bem como, frios ou queijos.
Rendimento: 20 rabanadas
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,30 (variável de acordo com a região)
Custo estimado em: Dezembro/2012
Ingredientes
250 ml de leite
100 ml de creme de leite
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
20 fatias de pão amanhecido ou italiano
Queijo parmesão a gosto


No liquidificador, bata o leite, o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta. Passe as fatias de pão na mistura, coloque-as em uma assadeira levemente untada com a margarina e, sobre cada uma, polvilhe o queijo ralado. Asse no forno pré aquecido a 200 graus, durante 20 minutos ou até dourar. Decore a gosto.

*Se preferir doce acrescente 1 colher (sopa) de açúcar e uma pitada de sal ao leite batido.
*Utilize frutas de sua preferência, bem como, frios ou queijos.

Rendimento: 20 rabanadas
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,30 (variável de acordo com a região)
Custo estimado em: Dezembro/2012

Sem comentários:

Enviar um comentário