Ingredientes
250 ml de leite
100 ml de creme de leite
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
20 fatias de pão amanhecido ou italiano
Queijo parmesão a gosto
250 ml de leite
100 ml de creme de leite
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
20 fatias de pão amanhecido ou italiano
Queijo parmesão a gosto
No
liquidificador, bata o leite, o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta.
Passe as fatias de pão na mistura, coloque-as em uma assadeira levemente untada
com a margarina e, sobre cada uma, polvilhe o queijo ralado. Asse no forno pré
aquecido a 200 graus, durante 20 minutos ou até dourar. Decore a
gosto.
*Se preferir
doce acrescente 1 colher (sopa) de açúcar e uma pitada de sal ao leite
batido.
*Utilize frutas de sua preferência, bem como, frios ou queijos.
*Utilize frutas de sua preferência, bem como, frios ou queijos.
Rendimento:
20 rabanadas
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,30 (variável de acordo com a região)
Custo estimado em: Dezembro/2012Ingredientes
250 ml de leite
100 ml de creme de leite
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
20 fatias de pão amanhecido ou italiano
Queijo parmesão a gosto
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,30 (variável de acordo com a região)
Custo estimado em: Dezembro/2012Ingredientes
250 ml de leite
100 ml de creme de leite
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
20 fatias de pão amanhecido ou italiano
Queijo parmesão a gosto
No
liquidificador, bata o leite, o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta.
Passe as fatias de pão na mistura, coloque-as em uma assadeira levemente untada
com a margarina e, sobre cada uma, polvilhe o queijo ralado. Asse no forno pré
aquecido a 200 graus, durante 20 minutos ou até dourar. Decore a
gosto.
*Se preferir
doce acrescente 1 colher (sopa) de açúcar e uma pitada de sal ao leite
batido.
*Utilize frutas de sua preferência, bem como, frios ou queijos.
*Utilize frutas de sua preferência, bem como, frios ou queijos.
Rendimento:
20 rabanadas
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,30 (variável de acordo com a região)
Custo estimado em: Dezembro/2012
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,30 (variável de acordo com a região)
Custo estimado em: Dezembro/2012
Sem comentários:
Enviar um comentário