Massa | |
Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve. | |
Recheio | |
Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta. | |
Montagem | |
Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geléia. Leve a gelar por 3 horas. |
Ingrediente
Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
5 colher(es) (sopa) de manteiga
5 colher(es) (sopa) de manteiga
Recheio
1 lata(s) de leite condensado
200 gr de Cream Cheese
12 gr de gelatina incolor sem sabor
1 lata(s) de creme de leite
200 gr de Cream Cheese
12 gr de gelatina incolor sem sabor
1 lata(s) de creme de leite
Cobertura
quanto baste de geléia de amora
Sem comentários:
Enviar um comentário