quinta-feira, 22 de março de 2012

Receita:Cheesecake

Massa
Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa. Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.
 
Recheio
Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.
 
Montagem
Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geléia. Leve a gelar por 3 horas.


Ingrediente

Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
5 colher(es) (sopa) de manteiga
Recheio
1 lata(s) de leite condensado
200 gr de Cream Cheese

12 gr de gelatina incolor sem sabor
1 lata(s) de creme de leite
Cobertura
quanto baste de geléia de amora

Sem comentários:

Enviar um comentário